“华夏•艺万亿名家书画精品展”在京举行

2019年8月9日下午14:00,由中国华夏万里行书画家协会、中国工艺艺术品交易所、艺生活(北京)电子商务有限公司联合主办的“华夏·艺万亿名家书画精品展”在北京民族文化宫西配楼一层国艺空间展馆隆重开幕。此次展览是中国华夏万里行书画家协会首次将传统书画艺术与中国工艺艺术品交易所的平台实现对接,以一种全新的形式助力传统书画艺术的弘扬与发展,旨在将艺术家及其作品推介给企业界及社会各界,通过推介让更多的艺术家和作品真正走入市场,为艺术家及其作品的推广展示搭建市场的平台。

出席开幕式的领导和嘉宾

商务部国际贸易学会秘书长崔殿甲先生;航天工程大学书画院院长、研究生导师赵培华先生;中国工艺艺术品交易所总裁助理、艺生活(北京)电子商务有限公司总经理吴勉之先生;中国华夏万里行书画家协会会长郑秀才先生;中国华夏万里行书画家协会执行副会长黄小克先生等领导和嘉宾应邀出席了开幕式。

中国工艺艺术品交易所总裁助理、艺生活(北京)电子商务有限公司总经理吴勉之先生致开幕词

中国工艺艺术品交易所有限公司总裁助理、艺生活(北京)电子商务有限公司总经理吴勉之先生代表主办方为本次展览致开幕词,致辞中他对艺万亿艺术银行创立的意义和价值做了详细的介绍,并预祝本次书画展取得圆满成功,同时希望本次书画展对当下书画艺术品交易的正本清源能起到一个良好的示范效果。

中国华夏万里行书画家协会会长郑秀才先生致辞

中国华夏万里行书画家协会会长郑秀才先生在开幕式致辞中对协会今后的发展和活动开展情况做了一一的介绍,并表示中国华夏万里行书画家协会将与中国工艺艺术品交易所、艺生活(北京)电子商务有限公司一道发挥各自的平台优势,通过开展多样的艺术交流活动,为新时期社会主义文化的繁荣、发展做出应有贡献。

商务部国际贸易学会秘书长崔殿甲先生致辞

商务部国际贸易学会秘书长崔殿甲先生在致辞中对艺万亿艺术银行创立的意义予以了充分肯定。他认为中国华夏万里行书画家协会与艺万亿艺术银行的强强联合将对中国书画艺术品市场的繁荣、发展起到积极地促进作用。

参展作品

参展作品

参展作品

参展作品

参展作品

据悉,本次展览共征集到潘文良、赵宪文、庞继茅、王尧、王士生等六十余位书画艺术家的精品力作160余幅,作品内容丰富、形式多样,集中体现了新时期社会主义文化建设的成果。同时,当代山水画十大名家之一—林之源老师也参加了本次书画展,并为画展精心创作了两幅山水画作品。

中国工艺艺术品交易所总裁助理、艺生活(北京)电子商务有限公司总经理吴勉之先生接受媒体采访

中国华夏万里行书画家协会执行副会长黄小克先生接受新闻媒体采访

书画艺术家赵宪文老师接受媒体记者采访

书画艺术家庞继茅老师接受媒体记者采访

书画艺术家王尧老师接受媒体记者采访

书画艺术家王士生老师接受媒体记者采访

展览现场,书画艺术家们与观众进行了深入交流,让更多的人了解了书画艺术,懂得了如何欣赏书画艺术,推进了观众对文化艺术的追求,提高了观众的书画鉴赏能力,使观众在欣赏书画的过程中获得了愉悦、感受到了书画艺术的独特魅力!

展览现场
展览现场
展览现场
展览现场