《众志成城•共克时艰》中国华夏万里行书画家协会时鲜蔬菜送居民

在当前新型冠状病毒疫情蔓延、有关部门倡议不出门、少串门、居民缺少新鲜蔬菜的状况下。2020年2月10日,中国华夏万里行书画家协会组织专人免费为桃源公馆300多户居民送去时鲜蔬菜。

        目前,应政府主管部门要求,各小区均已实行封闭式管理,并投入大量人力、物力,及时消毒、主动防御,不断升级各种防护保障措施。为给所在小区居民提供生活便利,缓解居民吃菜难的问题。中国华夏万里行书画家协会发挥自身资源优势,积极寻找新鲜蔬菜货源,免费送到每户居民家中,用实际行动践行着自己的社会责任和担当。

        有关人员在配送蔬菜入户时,积极宣传新型冠状病毒的预防知识,鼓励广大居民坚定信心、相信科学,不信谣、不传谣,万众一心,共克时艰,坚决打赢疫情防控攻坚战。活动过程中,广大居民对协会的这一公益行动纷纷点赞,协会工作人员热情细致的服务也让社区居民们感受到了阵阵温暖。