《疫情无情•人间有爱》中国华夏万里行书画家协会张家口分会抗“疫”在行动!

       新冠肺炎疫情发生以来,在防疫工作刻不容缓、防疫物资“一件难求”的紧要关头,中国华夏万里行书画家协会张家口分会向社会各界、书画艺术家们发出号召,积极发动社会力量,尽全力联系进货渠道,帮助采购防疫物资。在这次疫情来临的特殊时刻,中国华夏万里行书画家协会张家口分会在抗疫物资供应保障行动中勇当先锋,用实际行动彰显了心系家乡、敢于履行社会责任的担当和大爱,极积发起了向一线工作人员捐献物资的活动,得到了各行人士的关注和积极响应。
       参与这次活动的爱心人士来自张家口社会各界,其中有下岗职工、个体经营商户、以张秀红女士为代表的民营企业家们。协会的艺术家们积极奉献出多年精心创作的书画艺术佳品并为这次活动书写传播正能量的书法作品,让大家切实体会到疫无情、爱常在的精神和温暖。
       此次捐赠对象涵盖张家口市传染病医院、疾控中心、环保局医疗废弃物处理部门等一线单位、张家口多个街道办事处、社区、宣化区交通部门、尚义县林业部门、以及抽调到一线的各单位党员职工、志愿者。在张家口市贸促会副会长王众力的帮助下,捐赠物资直达基层。这次活动共捐赠价值十多万元的物资,通过此次活动,体现出大爱无疆,雪中送碳的温暖以及来自各方人士的爱心关怀。
捐赠现场
捐赠现场
捐赠现场
捐赠现场
捐赠现场
捐赠现场
协会将一如既往,秉承敢担当,勇担当的奉献精神,树立好模范先锋作用。灾难不常有,爱心总会在。