刘万松

艺术简介

刘万松,(万松)号:墨言,扬州人。山东将军书画院画家,国家一级美术师,中国华夏万里行书画家协会会员,山东东方书画院副院长。

2016年赴日本参加,中日书画大赛得了优秀奖。

2017年中国美术大赛二等奖。

自幼喜好诗词绘画,在艺术的道路上一直孜孜不倦,潜心学习。走山涉水访名师,拜高人。吸取众家之长。逐渐形成了自己的独特艺术风格。至今创作的诗词已有两百多首,被很多媒体及电台所采用。绘画作品不仅获得了很多殊荣,作品也代表中国在国际上为国代表争得了荣誉,其作品获得优秀奖。多幅作品在国内外被收藏。

在自己的诗词绘画艺术创作领域,所创作的作品都有其中的表达思想理念。也追求通俗、易懂、接地气、力求达到完美。

艺术是文化与精神及美的结合。把三者归一运用到创作的主题上是艺术创作的基础,当融入到作品上是有难度的。许多的作品形态与文意不相融,他的作品最好的地方就是表达在思想与人文的体现。在画风上也是创出了自已的路子,用内在的思想支撑着作品,让人久视而不厌……

一幅好的作品可以流芳百世,作为艺术创作者,他正朝艺术的巅峰一步一步的前进……

 

作品欣赏