靳春生

艺术简介

靳春生,1956年出生于内蒙鄂尔多斯市,毕业于内蒙师大艺术系,曾任内蒙现代艺术协会副会长,鄂尔多斯东胜文联美术家协会主席。内蒙美术家协会会员,山东美术家协会会员,山东油画学会会员,威海油画学会理事,中国华夏万里行书画家协会会员。2019年结业于中央美术学院油画高级研修班,现定居威海职业画家。

2016《靳春生、于波油画作品双人展》威海宽襟堂美术馆。

2016作品《原想》《原启》《落潮》《渔村》入选《我的高原我的海》济南联展。

2017《靳春生油画作品展》个展、威海市美术馆。

2017《靳春生油画作品展》个展、荣成市展览中心。

2017出版《靳春生油画作品集》。

2017作品《漠》入选《跨越苍穹的彩虹一一中、俄、蒙国际油画邀请展》联展乌兰察布国际展览中心。

2018发表作品《中国油画》第5期两版。

2018作品出版《庆祝改革开放40周年大型文献珍藏纪念邮册靳春生专辑》中国邮政出版社全国发行。

2019作品《村长》入选《中央美术学院研修生优秀毕业作品展》中央美院。

2019作品《邂逅黎明》入选《中国(北京)国际抽象艺术作品展》北京艺术世界美术馆。

2019作品《语境》《穿越》《重生》《灵性》《启示》入选《中国新当代艺术图相》大型画册、中国当代艺术出版社全国发行。

 

作品欣赏