李香香

 个人简介:

李香香,出生于湖南省醴陵市,毕业于江西南昌美术学院油画专业系,现为中国华夏万里行书画家协会一级美术师。

李香香是纯粹的画家,在色彩上的豪放大度和运笔上的泼辣强劲是她的天性使然!她从不讳言向博纳尔、维亚尔、德尼、凡高、毕加索等大师和中西方艺术传统借鉴,并融入实践将纯粹的油画之美延续。她热衷的是用色用笔、用宽宏而细腻的女性心态体悟创造出的强烈与微妙、响亮与低吟的诗般氛围。李香香使自己的艺术缓慢而顽强地接近原本生长在艺术家心中活泼的真实。李香香作品的内容与理性主义无关,着重表现切身的感情体验,并注重感觉客体的意象空间(想象空间)。李香香是一个懂得造型艺术的视觉属性的画家。她认为绘画不是哲学的图解,而首先是视觉艺术。

2012年“首届中国美协会员油画精品展” (中国美协)

2013年 第三届挖掘发现-中国油画展(中国油画院)

2019年参加桃源美术馆“纪念张大千诞辰120周年”画展

作品欣赏: